=======

«Заклятые враги»: российские звезды, которые поссорились и не хотят идти к примирению

Среди знаменитостей встречаются такие личности, которые уже успели найти себе заклятых врагов в виде коллег по цеху. После того, как они поссорились, они и не думают примиряться.

Филипп Киркоров и Тимати

Конфликтная ситуация между звездами разгорелась еще восемь лет назад после премии «МУЗ-ТВ». Тимати тогда написал в соцсети пост о том, что лауреаты были выбраны несправедливо. Киркоров решил высказать свое мнение, за что получил оскорбления. Его называли представителем нетрадиционной ориентации и обзывали не самым лестными словами.

Киркоров решил не лезть на рожон сразу, но все же позднее высказался по этому поводу. Певец заявил, что на одном из концертных мероприятий у Тимати была целая толпа поклонников. Тут надо отметить, что к его фанатам он причислил нескольких охранников, уборщиц и одного журналиста. Сейчас между ними подчеркнуто «холодная война».

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Дочь Анатолия Собчака всегда славилась личностью с острым языком, которая никогда не лезет за словом в карман. Все уже давно привыкли к тому, что светская львица любит потроллить Волочкову. Балерина сильно раздражает Ксению.

Ей не нравится все – начиная от прически и заканчивая ее бурной личной жизнью. Волочкова также не проявляется теплых чувств к Ксении. Их взаимная неприязнь началась около девяти лет назад. В СМИ писали, что все дело в мужчине.

Иосиф Пригожин, Валерия и Ксения Собчак

И вновь дочь политика успела найти себе врагов и в лице Пригожина с Валерией. Известная пара старается не видеться с Ксенией на различных светских раутах. Конфликт начался после того, как Собчак заявила, что певица Валерия была удостоена высшего звания Народной Артистки незаслуженно.

Кстати, а что выдумаете на этот счет — достойна ли Валерия этого звания? Пишите в комментариях!

Она публично усомнилась в ее таланте, как певицы. Собчак даже вспомнила откровенную фотосессию, где певица обнажалась для одного из мужских изданий.

Анна Седокова и Константин Меладзе

Отношения между известной певицей и продюсером стали натянутыми после того, как Меладзе исключил Анну из коллектива «ВИА Гры». Дело в том, что в тот момент она забеременела. Меладзе решил на этом не останавливаться.

Когда они снова увиделись на одном из телешоу, то он специально поставил Анне самый низкий балл, чем снова выгнал ее со сцены.

Такая риторика со стороны Меладзе не понравилась Седоковой, так как ее выступление оказалось самым оцениваемым со стороны телезрителей. Седокова не постеснялась заявить журналистам о ситуации и о том, что не понимает такого отношения со стороны Константина.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Заклятые враги»: российские звезды, которые поссорились и не хотят идти к примирению