=======

«В тихом омуте…» — громкие романы красавицы Светланы Ходченковой и её новая любовь

Родители мечтали, чтобы Светлана Ходченкова стала ветеринаром, а сама она решила получить экономическое образование. Однако, девушка очень скоро поняла, что это не её. Она занималась моделингом, а после увлеклась кино.

Когда Станислав Говорухин предложил ей роль в фильме «Благословите женщину». После этого для неё открылись двери большого кино. Многие говорили, о том, что у актрисы роман с режиссёром, но она никак не комментировала эти слухи. Говорухин не раз говорил, что девушке не стоит худеть и меняться, ведь тогда она станет такой же как все.

Но Ходченкова сбросила более 20 килограмм и навсегда изменила своё амплуа в кино. Тогда она и познакомилась с актёром Владимиром Яглычем. Пара даже поженилась, но бесконечные поклонники, слухи о романах с другими мужчинами поставили точку в их отношениях.

После у актриса долгое время был роман с бизнесменом Георгием Петришиным. После 4 лет отношений, мужчина сделал Ходченковой предложение, она согласилась. Но в 2018 году пара рассталась.

В сети начали обсуждать отношения актрисы с продюсером Семёном Слепаковым. Мол, ради Ходченковой он даже ушёл из семьи. Пара появлялась пару раз вместе, однако, никто из них так и не дал объяснения этим слухам.

Только некоторые утверждают, что Светлана и Семён лишь друзья. А сейчас она полностью увлечена молодым режиссёром Александром Молочниковым. Они вместе путешествуют, появляются на публике, а теперь Ходченкова снимается в его короткометражном фильме. Возможно, актриса нашла своё счастье и настоящую любовь. Пока пора счастлива друг с другом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«В тихом омуте…» — громкие романы красавицы Светланы Ходченковой и её новая любовь