=======

На ЭТОЙ остановке прохожие отжимались, приседали и падали на асфальт. А все из-за того, что…

Зная о том, что человечество находится буквально на грани опасности благодаря вредным веществам, которые потребляет в пищу, одна рекламная компания сладкой газировки запустила очень необычный маркетинговый ход.

Цель рекламы заключалась в том, чтобы напомнить людям о том, что физические упражнения – крайне важный аспект в борьбе с лишним весом. Разумеется, это не выходит на передний план по сравнению с сокращением употребления сахара, но производители газировки смогли предложить максимум исходя из условий.

Люди, которые стояли на остановке, внезапно оказывались вовлечены в процесс физических упражнений. Об этом им командовал парень с экрана, установленного на остановке.

Происходило все дело в Англии. Согласны, для юмора у этой идеи в нашей стране шансов маловато, но англичане то ли послушней, то ли всерьез ощущают то, что худеть, братцы, надо.

Заканчивалось все сладким подарком, который якобы компенсировали предыдущие упражнения. Мол, ты попрыгал, поотжимался, и теперь с чистой совестью пей напиток, обогащенный консервантами и сахарком.

Впрочем, смотрите видео и сами все увидите. А также не забудьте отправить своим друзьям!

Источник: bubleek.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На ЭТОЙ остановке прохожие отжимались, приседали и падали на асфальт. А все из-за того, что…