=======

Избранница Сергея Жигунова похожа на Анастасию Заворотнюк, как две капли воды

Первая встреча Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит состоялась еще в 2018 году, на Сахалине. Виктория к тому времени уже была довольно успешной, известной в регионе журналисткой. Сергей же попал на Сахалин в процессе подготовки фестиваля телесериалов под названием «Утро родины» . Сергей и Виктория отлично сработались, а далее их дружба переросла в нечто большее. Кстати, на Сахалине это ни для кого не было секретом с самого начала.

Многие считают, что причиной всему – удивительное внешнее сходство Виктории с Анастасией Заворотнюк. Известно, что после бурного романа Сергею очень тяжело далось расставание с Анастасией. Бывший муж актрисы даже пытался заранее предупредить Сергея о ее корыстных наклонностях, однако тот не стал слушать. Закончилось все печально.

Что же касается отношений актера с Викторией Ворожбит, обе стороны стараются не афишировать их, поскольку официально состоят в браке. И все же бывший «гардемарин» по-видимому, не сумел забыть свои чувства к Заворотнюк, на которую так похожа Виктория. Сама же журналистка всячески подчеркивает это сходство с помощью стиля и макияжа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Избранница Сергея Жигунова похожа на Анастасию Заворотнюк, как две капли воды