=======

Живая и здоровая Заворотнюк скрывается от мира ради тихой семейной жизни

Об этом сообщил инсайдер.

О судьбе популярной актрисы Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно с августа прошлого года. Большинство фанатов уверено, что артистка находится на лечении, ведь в прессе не раз писали о том, что женщину сразило онкологическое заболевание после процедуры ЭКО. Но информацию о проблемах со здоровьем прекрасной няни опровергло осведомленное лицо.

Инсайдер рассказал в сети о том, что Настя жива-здорова. «То, что Заворотнюк не больна — это факт», — успокоил поклонников актрисы пользователь сети. В противном случае, по мнению рунетовца, старшая дочь не стала бы распивать шампанское на улице в честь открытия бутика, а муж Анастасии остался бы с женой, а не мотался по гастролям.

Также, он заявил, что долги Заворотнюк являются такой же выдумкой, как и рак. Ведь, по словам инсайдера, у семьи много дорогостоящих квартир помимо особняка.

Не исключено, что Заворотнюк скрывается от мира ради тихой семейной жизни и спокойного воспитания детей. Анастасия и по сей день остается довольно популярной актрисой, но, кажется, истинное удовольствие ей всегда приносило материнство.

По всей видимости, Заворотнюк оказалась одной из тех женщин, которые становятся лучшими любящими матерями и, несмотря ни на что, готовы сделать все ради своей семьи. Теперь же, судя по всему, Настя, вдали от чужих глаз и камер, воспитывает долгожданную дочку и наслаждается простым женским счастьем в кругу близких людей.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/740222 ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Живая и здоровая Заворотнюк скрывается от мира ради тихой семейной жизни