=======

Сыта долгами «по горло»: Волочкова продает свой загородный особняк?

Главная ценность балерины оказалась выставлена на сайте недвижимости. Дом с участком оценивается в 2,5 млрд рублей.

Гордость Анастасии Волочковой – дом, который она купила на собственные деньги и вложила в него свою душу. Балерина не перестает хвастаться интерьером и декором, выполненном в лучшем стиле. Но, похоже, со всем этим прима решила попрощаться, ведь ее дом выставлен на сайте недвижимости.

Неужели Волочкова продает свой загородный особняк? Всё говорит об этом. Узнаваемый интерьер, расположение и фасад здания. Получается, что балерина сыта долгами «по горло», раз решилась на такой серьезный поступок. Номер в объявлении, конечно же, не принадлежит самой Анастасии, ведь всеми делами звезды занимаются ее помощники. Дозвонившись до объявления, человек заявил, что дом не имеет никакого отношения к балерине, но ведь интерьер совпадает с объявлением на все 100%.

Как бы то ни было, Волочкова вскоре сама должна заявить, что прощается с домом, ведь по ее Instagram будет заметен стремительный переезд. Балерина вполне могла связать судьбу с альфонсом, который и вынудил доверчивую женщину распрощаться с недвижимостью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сыта долгами «по горло»: Волочкова продает свой загородный особняк?