=======

Сладкая месть Виктории Бекхэм или как звезда расплатилась со свёкром за измены гулящего мужа?

Похоже, женщина не готова мириться с «гулящей» наследственностью Дэвида ради сохранения брака.

Главной причиной, по которой футболист Дэвид Бекхэм неоднократно изменял своей супруге Виктории называют отцовское воспитание. Дело в том, что Дэвид не только неоднократно ставил «под удар» семейное благополучие и благополучие своих детей, но и сам публично признавался в «загулах». Фанатами уже подмечалось, что в прессе комментарии футболиста выглядели цинично и предвзято, как будто супруга и так стерпит.

А Виктория и терпела.. все 20 лет. Пока окончательно не убедила, что более мириться с супружеской неверностью не намерена.

Дело в том, что в конце прошлого года Дэвид и Виктория крестили младших детей – Харпер и Круза. Гостей пригласили много: Лив Тайлер, Элтон Джон, Дэвид Ферниш и Гай Ричи. Вот только отца Дэвида среди них не было: Виктория ещё на подготовке мероприятия выставила свёкра за дверь. И даже Дэвид супруге не перечил, видимо, такая была настойчивая. Позже писали, что Виктории не нравится падчерица отца Дэвида – Шарлотта, потому такое предвзятое отношение. Однако, вероятно, что звезда просто расплатилась со свёкром за измены гулящего мужа. Эдакая сладкая месть…

Отец Дэвида Тед Бекхэм 32 года находился в браке и, возможно, устал от супружеской жизни. Сейчас мужчина ведёт роман с Хилари Мередит, адвокатом и хорошей знакомой бывшего главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, и премьер-министра страны Терезы Мэй.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сладкая месть Виктории Бекхэм или как звезда расплатилась со свёкром за измены гулящего мужа?