=======

Не делайте так: 5 экспериментов с волосами, которые превратят вас в простушку

Как часто мы хотим примерить на себя то, что видим у других? Очень часто. Мы смотрим на ту или иную знаменитость, поражаемся насколько же ей идет этот пиджак и хотим себе такой же. С прическами дело обстоит точно так же. Не всегда, что идет Кристине Агилере, то обязательно будет смотреться супер и на вас. Может получиться совсем не тот результат, который вы ожидали

Мода дело такое. Не факт, что самый популярный на сегодня вариант прически вам подойдет, ведь все мы разные. Некоторые виды окрашивания или укладки на деле могут только усложнить ситуацию и создать вам больше проблем, от которых потом придется избавляться очень быстро, так как надолго волосы спрятать довольно сложно. Может оказаться так, что прическа на деле не украсила ваш образ, а превратила в простушку. Тогда, может, стоит задуматься о другом, более подходящем варианте?

1. Неестественный рыжий

Увы, но рыжий идет далеко не всем. Правильнее даже будет сказать мало кому, только если вы не натуральный обладатель такого оттенка волос. Остальным же лучше подобрать что-то более подходящее, учитывая тип кожи, иначе образ будет испорчен.

2. Густая ровная челка

Все зависит от формы лица. Если у вас высокий лоб, то не лучшее решение открывать его или носить косую челку, которая еще больше подчеркнет этот недостаток. Если же лоб низкий, то густая ровная челка придаст еще более несуразный вид, который будет простить и возвращать в начало нулевых.

3. Желтый блонд

С этим, конечно, придется попотеть. Как правило, сами того не желая, девушки получают желтый оттенок, как у цыпленка. Красивого, холодного оттенка блонда добиться сразу очень сложно, для этого потребуется не одно посещение хэйр — стилиста. Но при желании не выглядеть дешево можно добиться чего угодно.

4. Множество разноцветных прядей

Если вы хотите выглядеть, как подросток, у которого семь пятниц на неделе, то разноцветные пряди вам в этом очень помогут. Некоторые женщины, выбирая такую прическу, выглядят просто-напросто как девочки-переростки, которые забыли, что пора становиться умнее и взрослее. Остановитесь.

5. Прямой пробор

Вот тут надо быть очень аккуратной. Пробор посередине подразумевает идеальный овал лица, в противном случае явная асимметрия будет невыгодно бросаться в глаза. Лучше, чтобы не рисковать, сделать пробор на левую сторону по мнению ученых, у человека считается наиболее привлекательной левая сторона лица. Действуйте!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не делайте так: 5 экспериментов с волосами, которые превратят вас в простушку