=======

На метр не приблизишься! Пугачева лишила Галкина детей после его «свадьбы» с Дроботенко!

В этом нет сомнений, ведь мужчина за границей перестал вспоминать о Лизе и Гарри, даже не созваниваясь с ними по видеосвязи.

Страсти вокруг семьи Аллы и Максима достигли своего апогея – недавно выяснилось, что юморист покинул пределы России, чтобы сыграть «голубую» свадьбу с Дроботенко. Их роман уже давно стал достоянием общественности – ранее предполагалось, что мужчины заберут детей Примадонны себе, но Алла, как обычно, показала свой властный характер, «отвоевав» Лизу и Гарри.

Галкин за границей даже не вспоминает о своих чадах, хотя раньше всегда созванивался с детьми, бывая на гастролях. Еще до скандала с Аллой, во время отъезда Максим с теплотой вспоминал о Лизе и Гарри, публикуя их архивные видео. Теперь же юморист просто развлекается и живет в свое удовольствие. Неужели Пугачева все же лишила Галкина детей после его «свадьбы» с Дроботенко? В этом легко убедиться, ведь ранее сеть потрясла информация, что Алла «переписала» Лизу и Гарри на Лайму Вайкуле, свою единственную и самую лучшую подругу. Похоже, семейные страсти достигли своего апогея, если Пугачева пошла на такие жертвы, лишь бы дети не достались юмористу.

Аллу легко понять – любая на ее месте сказала бы: На метр не приблизишься! Тем более, что Максим не просто изменил Примадонне, а буквально втоптал ее в землю своей заграничной свадьбой с мужчиной. Пока Алла еще находится в здравом уме и трезвой памяти, она решила быстро разобраться с делами, не давая Галкину никакой надежды на милость.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На метр не приблизишься! Пугачева лишила Галкина детей после его «свадьбы» с Дроботенко!