=======

Мать – кукушка, а дочь страдает? Почему Алсу не любит Сафину?

К старшей дочери певица относится как к неродной, продолжая холить Микеллу.  Сафина и Микелла Абрамовы – дочери певицы Алсу от бизнесмена Яна Абрамова. По праву рождения девочки уже не обделены ничем, разве что материнской любви им досталось далеко не поровну.

Дело в том, что невозможно не заметить, как сильно и упорно Алсу продолжает продвигать свою младшую дочь Микеллу, как часто пиарит ее то в певческих шоу, то в своих интервью, то в соцсети. В то же время старшая дочь Сафина тоже далеко не бездарная в творческом плане – девочка отлично играет на гитаре, что смогла продемонстрировать в недавнем ролике, обнародованном на странице в блоге ее сестры Микеллы. И вновь одно и то же – Микелла главная звезда, поет легендарный мамин хит «Зимний сон», а Сафина просто скромно аккомпанирует.

Остроумные комментаторы под видео заметили, что пение младшей дочери Алсу все еще желает лучшего, хотя это было всем ясно еще после «Голос. Дети». По слухам, девочка пела там настолько плохо, что пришлось использовать фонограмму, но и в нее она не могла попасть. В отзывах спросили: почему бы Сафине тоже не запеть? Уж хуже сестры у нее спеть точно не получится. Складывается впечатление, что Сафина вынуждена принижать себя не собственной воле и не из-за природной скромности, а по требованию матери.

Есть неподтвержденная версия, согласно которой Сафина неродная дочь Абрамову, ее настоящий отец – бывший «любовник» Алсу Сергей Маковецкий. Якобы девочка является живым напоминанием ошибки ее молодости, почему Алсу и не любит Сафину.

Так что же, мать – кукушка, а ее бедная дочь страдает? Этого знать точно все же не может никто, но вариант кажется вполне правдоподобным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать – кукушка, а дочь страдает? Почему Алсу не любит Сафину?