=======

Дикие танцы с мамиными подругами или как сын Королевой переживает развод родителей?

Кажется, через нелепые телодвижения Архип выплескивает накопившийся стресс от семейных неурядиц.

Незадолго до того, как в сети появились слухи о неминуемом разводе Наташи Королевой и Сергея Глушко, их сын вел довольно затворнический образ жизни. Несмотря на активное пользование социальными сетями, парень долгое время не публиковал новые посты и не появлялся на людях. Но несколько дней назад Архип снова возобновил общение с фанатами через Instagram.

Сначала мальчика заметили на концерте вместе с матерью и, по предположению СМИ, ее новым возлюбленным. При этом, Архип выглядел несчастным и расстроенным, судя по всему, от переживаний из-за развода родителей. Теперь же, сын Королевой, очевидно, немного оправился от душевных потрясений и устроил дикие танцы с мамиными подругами намного старше него.

Также, Архип опубликовал пост, в котором выставил фотографии с празднования Нового года, на которых вся еще счастливая семья собралась вместе. Интересно, что в комментарии под публикацией мальчик намекнул на то, как ему нелегко, и как он нуждается в «очищении или перерождении» через свой танец.

«Время как будто останавливается и находясь в бесконечности с чистым сознанием можно полностью поменять своё понимание об окружающем мире», — поделился Архип, по всей видимости объясняя, что старается принять сложившуюся между родителями ситуацию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дикие танцы с мамиными подругами или как сын Королевой переживает развод родителей?