=======

Брэд Питт подогрел слухи о возвращении к Дженнифер Энистон

Питт снова появился в доме актрисы.

Фанаты вовсю обсуждают новость: на днях Брэд Питт снова посетил дом своей экс-супруги  Дженнифер Энистон. В чем многие видят признак того, что он готовится воссоединиться с Дженнифер. Об этом сообщило издание People.

На самом деле, Питт был приглашен к Энистон не один. Он оказался в числе гостей, которых Дженнифер решила собрать у себя. Дело в том, что она устроила предрождественскую вечеринку, на которой собрала своих друзей — Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Джимми Киммеля и других звёзд. Как рассказал инсайдер, вечеринка удалась на славу, все, включая саму Дженнифер, остались очень довольны. Заметим, что Энистон, не оставляя без внимания других гостей, большую часть времени провела рядом с  Питтом, весело болтая с ним и кокетничая.

Напомним: Питта видят с Энистон уже не впервые за последний год. В первый раз — в феврале на праздновании её 50-летия. И, как утверждает инсайдер, с тех пор они тайно виделись ещё несколько раз. Очевидно оба уже давно простили друг другу прошлые обиды, оставшиеся после их развода в 2005-м. Однако всё же не следует торопиться с выводом о якобы неминуемом возвращении Брэда к Дженнифер. Ведь Питт —  не единственный мужчина, с которым сейчас общается Энистон. Так, пару недель назад она приглашала к себе на вечеринку по случаю празднования Дня Благодарения своего другого бывшего — Джастина Теру, с которым развелась два года назад.  И, как засвидетельствовали гости мероприятия, Дженнифер и Джастин держались друг с другом очень тепло и неформально. Да и Питта в последнее время не раз видели в компании другой женщины — молодой симпатичной актрисы Алии Шокат.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брэд Питт подогрел слухи о возвращении к Дженнифер Энистон